Einmal im Monat feiern wir um 10.30 Uhr Kinderkirche.
Unser Ziel ist es, Kindern den christlichen Glauben mit allen Sinnen nahezubringen. Durch Geschichten, Lieder, Puppenspiel, Aktionen und die Einbeziehung der Kinder selbst wird die Bibel erlebbar und begreifbar gemacht.
Eingeladen sind alle Kinder bis Ende der Grundschulzeit.

Christkönig

Zusammen mit der Gemeinde beginnen wir in der Kirche den Gottesdienst und gehen nach der Begrüßung in den Gemeindesaal.

St. Johannes

Die Kinderkirche findet im Gemeindehaus St. Johannes in der Lerchenstraße 18 statt. Kinder und Erwachsene feiern gemeinsam.

Nächste Kinderkirchen

27.01.2019 (ökumenische Kinderkirche im Gemeindehaus Christkönig und Kinderkirche im Gemeindehaus Johannes)

Weitere Termine entnehmen Sie bitte dem Flyer für Kinder- und Familiengottesdienste.

Christkönig
Pfarramt Christkönig