Einmal im Monat feiern wir um 10.30 Uhr Kinderkirche.
Unser Ziel ist es, Kindern den christlichen Glauben mit allen Sinnen nahezubringen. Durch Geschichten, Lieder, Puppenspiel, Aktionen und die Einbeziehung der Kinder selbst wird die Bibel erlebbar und begreifbar gemacht.
Eingeladen sind alle Kinder bis Ende der Grundschulzeit.

Christkönig

Zusammen mit der Gemeinde beginnen wir in der Kirche den Gottesdienst und gehen nach der Begrüßung in den Gemeindesaal.

St. Johannes

Die Kinderkirche findet im Gemeindehaus St. Johannes in der Lerchenstraße 18 statt. Kinder und Erwachsene feiern gemeinsam.

Die Kinderkirche St. Johannes findet in der Regel am 4. Sonntag im Monat statt. Pandemiebedingt können wir derzeit nur kurzfristig planen. Gottesdienstangebote für Kinder veröffentlichen wir auf der Startseite der Homepage. Wenn Sie Fragen haben, können Sie auch gerne ein Mail an kinderkirche.johannes@katholisch-backnang.de schreiben.

Christkönig
Pfarramt Christkönig