​Für unsere Kirche St. Johannes suchen wir eine

Reinigungskraft (m/w/d)

unbefristet und einem Beschäftigungsumfang von 8,15% zum 1.10.2022.

Sie erwartet ein freundliches und sehr motiviertes Team. Das Aufgabengebiet umfasst die Reinigung nach Hygienestandards sämtlicher Räumlichkeiten, die Pflege der Böden, Sanitärräumen etc….

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen den kirchlichen Dienst. Sie sollten der katholischen Kirche oder einer der ACK zugehörigen Kirchen angehören.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Schicken Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 25.07.2022 an Frau Bianca Klenk, Kath. Gesamtkirchenpflege, Burgplatz 8, 71522 Backnang oder per Mail an  kathgesamtkirchenpflege.Backnang@drs.de.

Stellenausschreibung Reinigungskraft