Geburtstagsbesuche

Zum 70. Geburtstag und ab dem 75. Geburtstag jährlich werden unsere Senioren von ehrenamtlichen Besuchsdienstmitarbeiterinnen und -mitarbeitern besucht, die die Glückwünsche der Kirchengemeinde überbringen. So bunt und vielfältig unser Leben ist, mit all dem Schönen und Glücklichen, aber auch mit all dem Traurigen und Sorgenvollen, so bunt und vielfältig sind wir Menschen. Und so lauten die Geburtstagswünsche: Alles Liebe und Gute, Gesundheit, Glück, Freude, Zuversicht, Kraft und Gottes Segen! Aber wir wünschen auch, wo Menschen ihre Grenzen aufgrund des Alters und gesundheitlicher Beschwerden stärker als in zurückliegenden Zeiten spüren oder durch den Verlust lieber Menschen ein Stück einsamer geworden sind, Gottes Nähe und mutmachende Menschen zur Seite.