Von wegen Grau – dem Alter Farbe geben

Geburtstagsbesuche

Zum 70.Geburtstag und ab dem 75. Geburtstags jährlich werden unsere Senioren von ehrenamtlichen Besuchsdienstmitarbeiter/Innen besucht und überbringen die Glückwünsche der Kirchengemeinde.

So bunt und vielfältig unser Leben ist, mit all dem Schönen und Glücklichen, aber auch mit all dem Traurigen und Sorgenvollen, so bunt und vielfätlig sind wir Menschen, wie die vielen Luftballons.
Das „Alter“ ist keine Quelle der Farblosigkeit, sondern bunte Wirklichkeit.
Unsere Senioren sind ein Schatz und ihre Lebenserfahrungen wichtig für die kommende Generation. Ihr Lebenszeugnis ist von unverzichtbarem Wert.
Wir wünschen alles Liebe und Gute, Gesundheit, Glück, Freude, Zuversicht, Kraft und Gottes Segen.

Wo Menschen Ihre Grenzen aufgrund des Alters und gesundheitlicher Beschwerden stärker als in zurückliegenden Zeiten spüren oder durch den Verlust lieber Menschen ein Stück einsamer geworden sind, wünschen wir Ihnen Gottes Nähe und gute Menschen an die Seite, die Ihnen Mut machen.