Um Himmels Willen – Wer sind die JohaChrisslies?

Die JohaChrisslies ist die „Feuerwehr“ der Gesamtkirchengemeinde Backang. Sie besteht aus einer handvoll tatkräftiger Gemeindemitglieder, die mit anpackt, wo Hilfe gebraucht wird. Die JohaChrislies sind also eine Sozialinitiative für Menschen, die materiell an ihre Grenzen gekommen sind und für eine kleinere Tätigkeit Hilfe brauchen.

Die Gruppe braucht noch weitere Mitstreiter/Innen, die sich zur Verfügung stellen, um beim Tragen oder Aufräumen und weitere ähnliche Tätigkeiten ihre Hilfe anbieten möchten.

Die JohaChrisslies arbeiten ohne Geld, nach Feierabend und so wie jeder kann. Spenden gehen unserer Gemeindecaritaskasse zu, um Mitmenschen in Not unbürokratisch helfen zu können.

Eine Initiative der katholischen Gemeinden St. Johannes und Christkönig Backnang.

Roland Koblinger
(0 71 91) 6 81 36