Impressum

Katholische Kirchengemeinde Johannes Baptist und Katholische Kirchengemeinde Christkönig
in der Seelsorgeeinheit 9 im Dekanat Rems-Murr und der Diözese Rottenburg-Stuttgart
Die Seelsorgeeinheit ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts.
Anschrift:
Obere Bahnhofstr. 26
Online-Redaktion:
1. Vorsitzender: Pfarrer Wolfgang Beck
2. Vorsitzender: Christoph Dörr
Webmaster:
Theodor Batzel

Rechtshinweis:
Alle Rechte vorbehalten. Inhalt, Struktur und Aussehen der Websites von stjohannes-bk.de sind urheberrechtlich geschützt. Nachdruck und elektronische Weiterverarbeitung von Texten, Bildern, Audio-Files und Filmen bedürfen der vorherigen Einwilligung der Redaktion stjohannes-bk.de.
Stjohannes-bk.de prüft und aktualisiert die Informationen auf ihren Webseiten ständig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden.
Gleiches gilt auch für alle anderen Websites, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Des weiteren behält sich stjohannes-bk.de das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Die auf den gelinkten Seiten wiedergegebenen Tatsachenbehauptungen und Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autoren und geben nicht zwingend unsere Meinung wieder. Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 "Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landesgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, also haftbar gemacht werden kann. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Die Online-Redaktion von stjohannes-bk.de distanzieren sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten auf www.stjohannes-bk.de und verweisen darauf, dass sie weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten haben noch sich diese Inhalte zu eigen machen.
Aktuell liegen keine News vor.
21.09.2017
Klaus, Serge, Irmfried