Firmvorbereitung 2022/2023

Die Jugendlichen der Klassen 9 in den Backnanger Schulen erhalten Anfang des neuen Schuljahres über die Schulen einen Informations- und Einladungsbrief zum Firmkurs. Sollte ein Schüler der Klasse 9 bis Anfang Oktober keinen Brief erhalten haben, melden sie sich bitte an das Pfarrbüro Christkönig oder an firmung@katholisch-backnang.de. Wir schicken Ihnen gerne die Informationen zu.

Das diesjährige Motto des Firmkurses „Connected“ thematisiert unser Verbunden – sein: Mit wem bin ich wie verbunden? Und wie ist meine Verbindung mit Gott? Welche Wünsche und Sehnsüchte habe ich an die Verbindungen?

Ende September und Anfang Oktober laden wir alle interessierten Jugendlichen und ihre Eltern zu zwei Informationsabenden über die Firmung im Juli 2023 ein: Mittwoch, den 5.10.22 und Donnerstag, den 13.10.22 um jeweils 20h im Gemeindehaus Christkönig.

Claudia Ax und Monika Schwartz