Die Karwoche bringt eine Unmenge an Botschaften, Emotionen und Geschichten mit sich. Wir wollen diese für uns Christinnen und Christen ganz zentrale Woche auch mit den ganz kleinen und etwas größeren Kindern feiern. Daher laden wir alle Familien mit Kindern im Alter von 0 bis 10 Jahren zur Auferstehungsfeier am Samstag, 16.04.2022 um 16 Uhr ins Gemeindehaus Christkönig ein. Nach dem Kinderkreuzweg am Tag zuvor hören wir gemeinsam das „Happyend“ – die froh machende Botschaft – der Ostergeschichte. Im Anschluss an die Feier wollen wir die österliche Freude bei Hefezopf und Saft gemeinsam teilen.

Bitte denkt daran, dass für Gottesdienste weiterhin Maskenpflicht besteht (medizinische Maske ab 6 Jahren, FFP2-Maske ab 18 Jahren). Eine Anmeldung ist nicht mehr notwendig.

Wir freuen uns auf euch!

(Das Kinderkirchenteam)