Die Gemeinde ist am Palmsonntag ganz herzlich zum Fastenessen in das Gemeindehaus von Christkönig eingeladen. Es gibt Linsen mit Spätzle (je nach Wunsch mit oder ohne Saitenwürstle). Gleich nach dem Ende des Familiengottesdienstes, der um 10:30 Uhr in der Christkönigskirche beginnt, gehen wir zum Gemeindehaus hinüber, wo die Tische drinnen und bei gutem Wetter auch draußen gedeckt sind. Wenn Sie ein entsprechendes Gefäß dabei haben, können Sie Essen auch mit nach Hause nehmen.

Für das Essen bitten wir um eine Spende für das Gemeindeprojekt „Ausbildung in Aleppo“.

Aktuell gelten für Innenräume immer noch die 3G–Regeln. Deshalb halten Sie den Nachweis bereit, wenn Sie innen essen möchten.

Einen ganz herzlichen Dank an das engagierte Kochteam, das diese Zeit der Begegnung möglich macht.

Claudia Ax