Am Sonntag, 27.03.2022 um 10.30 Uhr wollen wir wieder im Gemeindehaus St. Johannes Kinderkirche feiern. Dieses Mal ist das Thema bei uns in der Kinderkirche „Gutes tun ist wie Pelzchen schenken“.

Unser Ziel ist es, Kindern den christlichen Glauben mit allen Sinnen nahezubringen und Gemeinschaft im Glauben mit anderen Familien zu ermöglichen. Durch Geschichten, Lieder, Puppenspiel, Aktionen und die Einbeziehung der Kinder selbst wird die Bibel erlebbar und begreifbar gemacht. Herzlich eingeladen sind Familien mit Kindern von 0 bis 10 Jahren!

Bitte meldet euch unter kinderkirche@katholisch-backnang.de bis zum 25.03.2022 an. Sollten sich zu viele anmelden, entscheidet das Los über die Teilnahme.

Damit wir Kinderkirche mit möglichst geringem Risiko feiern können, halten wir uns zu unserem eigenen Schutz und dem Schutz der anderen an die von der Diözese vorgegebenen Richtlinien:

• Zieht euch warm an! Wir lüften alle 30 Minuten …
  • Wenn ihr krank seid oder Kontakt zu COVID-19-Infizierten hattet, dürft ihr an der Kinderkirche nicht teilnehmen. Ihr bestätigt zu Beginn der Kinderkirche mit eurer Unterschrift, dass dies nicht der Fall ist.
  • Für alle Personen ab 6 Jahren ist es verpflichtend, während der gesamten Kinderkirche eine medizinische Maske zu tragen. Ab 18 Jahren besteht FFP2-Maskenpflicht.
  • Bitte desinfiziert euch am Eingang die Hände. Geht dann direkt zu einer der „Familieninseln“ (bestehend aus 2 Stühlen für die Erwachsenen) und legt erst dort eure Jacken etc. ab. Die Familieninseln dürfen dann nicht mehr verlassen werden. Nur so können wir dafür sorgen, dass der Abstand von 1,5 m eingehalten werden kann.
  • Um Ansammlungen zu vermeiden, werdet ihr auch nach der Kinderkirche gebeten, familienweise das Gemeindehaus zu verlassen.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an uns wenden: kinderkirche@katholisch-backnang.de

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Euer Kinderkirchenteam