FIRMUNG 2022 – „VIELE GABEN . EIN GEIST.“

Neues zur Firmung 2022

Für die Firmung am 10. Juli 2022 haben sich 22 Jugendliche angemeldet und am Startnachmittag auf den Weg gemacht.

Der zweite Firmnachmittag findet am Samstag, den 12. März 2022, dritte Firmnachmittag am Samstag, den 9. April 2022 und der vierte Firmnachmittag am Samstag, den 14. Mai 2022  jeweils von 15 bis 18 Uhr im Gemeindehaus Christkönig statt.

Es geht dabei um die Frage nach unserem Glauben an Jesus Christus, Gott und dem Heiligen Geist, welche Bedeutung und Relevanz sie in unserem Leben haben beziehungsweise bekommen können.

Die Firmung wird am 10. Juli 2022 von Caritasdirektor Oliver Merkelbach in der Christkönigskirche gespendet.

Herr Merkelbach hat vorgeschlagen, je nachdem wie Corona die Situation prägt, die Firmspendung in einem Gottesdienst um 10.30 Uhr oder in zwei Gottesdiensten um 9.30 Uhr und um 11.30 Uhr durchzuführen.

Lasst gerne Eure Kommentare hierzu da.

Wichtige Termine

Eine Übersicht mit den wichtigsten Terminen findest Du hier zum Download. Außerdem kannst Du auf dieser Seite auch die Anmeldung und die Datenschutzerklärung finden, die wir in den Schulen verteilt haben, falls das Papier verloren gegangen ist oder Du die Zettel lieber mit PC oder Tablet ausfüllen und per E-Mail an uns schicken willst.

1. Anmeldung: Download
  2. Datenschutzerklärung: Download
  3. Terminübersicht: Download

Der Allerwichtigste ist natürlich die Firmung selber: Diese werden wir am 10. Juli 2022 in der Christkönigskirche feiern.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung zur Firmung!

Das Vorbereitungsteam:

Claudia Ax, Martina Niederbäumer und Monika Schwartz

P.S.: Gerne darfst Du auch die Kommentarfunktion zum Beitrag verwenden.