FIRMUNG 2022 – „VIELE GABEN . EIN GEIST.“

Anmeldung zur Firmung

Eine herzliche Einladung an alle Interessierten, sich mit dem Firmkurs 2022 gemeinsam auf den Weg zu machen, den Glauben zu erkunden und Fragen über Gott und die Welt miteinander zu besprechen. Der Kurs begleitet zu der Entscheidung, sich firmen zu lassen und damit die Taufe zu bestätigen und im Glauben bestärkt zu werden.

Wir freuen uns auf eine persönliche Anmeldung von euch Jugendlichen, um euch und eure Fragen und Interessen kennen zu lernen. Auch können inhaltliche und organisatorische Fragen geklärt werden.

Termine für die Anmeldegespräche sind:

Montag, 31.01.2022 von 16 – 17 Uhr im Gemeindehaus Christkönig (Elbingerstr. 12)

Mittwoch, 02.02.2022 von 13.30 – 14.30 Uhr im Gemeindehaus Johannes (Lerchenstr. 18)

Freitag, 04.02.2022 von 14.30 – 16 Uhr im Gemeindehaus Christkönig (Elbingerstr.12)

Startnachmittag mit Startgottesdienst

Am Samstag, den 12.2.22 starten wir mit unserem 1. Firmnachmittag um 15.30h im Gemeindehaus Christkönig.

Er mündet in den Startgottesdienst um 18.00 Uhr in der Christkönigskirche, zu dem auch die Familien der Firmbewerber*innen herzlich eingeladen sind.

Wichtige Termine

Eine Übersicht mit den wichtigsten Terminen findest Du hier zum Download. Außerdem kannst Du auf dieser Seite auch die Anmeldung und die Datenschutzerklärung finden, die wir in den Schulen verteilt haben, falls das Papier verloren gegangen ist oder Du die Zettel lieber mit PC oder Tablet ausfüllen und per E-Mail an uns schicken willst.

1. Anmeldung: Download
  2. Datenschutzerklärung: Download
  3. Terminübersicht: Download

Der Allerwichtigste ist natürlich die Firmung selber: Diese werden wir am 10. Juli 2022 in der Christkönigskirche feiern.

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung zur Firmung!

Das Vorbereitungsteam:

Claudia Ax, Martina Niederbäumer und Monika Schwartz

P.S.: Gerne darfst Du auch die Kommentarfunktion zum Beitrag verwenden.