Herzliche Einladung an alle Familien, den Weg zur Krippe mit uns weiterzugehen. An allen Adventssonntagen geht es um das Thema „Hoffnung“. Wir fragen uns, auf was haben die Menschen früher gehofft, worauf hoffen wir heute? Wer oder was schenkt uns Hoffnung?

Wir treffen uns immer um 10.30 Uhr in Christkönig:

• am 28.11.2021 zur Familienwortgottesfeier im Garten (bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus), gestaltet vom Familiengottesdienstteam Johannes.
  • am 05.12.2021 zur Familieneucharistiefeier in der Kirche, gestaltet vom Familiengottesdienstteam Christkönig.
  • am 12.12.2021 zu einem Wortgottesdienst im Garten (bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus), gestaltet vom Kinderkirchteam.
  • am 19.12.2021 zur Familieneucharistiefeier in der Kirche, gestaltet vom Familiengottesdienstteam Christkönig.

Wir freuen uns auf alle großen und kleinen Kinder, ganz besonders auch auf die Erstkommunionkinder.

(Die Teams der Kinderkirche und Familiengottesdienste)