Im Frühjahr und Herbst organisiert der Bauausschuss der Katholischen Kirchengemeinde gemeinsam mit den Johachrislies Gartenaktionen rund um die beiden Kirchen in Backnang.

Die Herbstaktionen dieses Jahr finden am 09.10.2021 rund um Christkönig und am 16.10.2021 beim Gemeindehaus Johannes statt. Beginn jeweils um 8.30 Uhr. Wer mithelfen will ist herzlich willkommen. Mitzubringen sind lediglich die eigenen Arbeitshandschuhe und dem Anlass entsprechende Kleidung und Schuhwerk.

Gartenaktion 09.10.2021 im Garten des Gemeindehauses Christkönig

Die Gartenaktion am 09.10.2021 fand bei schönstem Herbstwetter statt. Zusammen mit fleißigen Kindergarteneltern und den Johachrislies wurden rd. 15 m³ Holzhackschnitzel rund um die Spielgeräte im Garten des Gemeindehauses Christkönig verteilt, Sitzgelegenheit bei der Gartenhütte errichtet und 2 Löcher für die Montage eines Sonnensegels gegraben. Alle Beteiligten waren mit Eifer und Freude bei der Arbeit.

Herzlichen Dank den Eltern, Kindern und Johachrisslies!