Video zum Ökumenischen Kirchentag

Kirchen-, Katholikentage und Ökumenische Kirchentage sind Feste der Gemeinschaft und der Begegnung. Wir feiern, diskutieren und treffen einander – so kennen und lieben wir alle diese besondere Zeit.

Die Corona-Pandemie hat die Planungen in diesem Jahr gehörig durcheinandergebracht. Wir wollen trotzdem feiern, diskutieren und uns digital begegnen. Das ist wichtig – persönlich, füreinander und für unsere Gesellschaft. Auch auf diesen neuen Pfaden wird es uns gelingen, den Geist der Ökumene aufleben zu lassen.

Sie sind herzlich zu einem digitalen und dezentralen ÖKT eingeladen! Bleiben Sie neugierig und zuversichtlich: Im Programm finden Sie viele großartige Themen und spannende Veranstaltungen mit inspirierenden Impulsen. Feiern Sie mit vom 13.-16.05.2021: Zuhause, in Ihrer Gemeinde oder mit Freunden! Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team des ÖKT