(Bild von Ulrike Mai auf Pixabay)

Da coronabedingt aktuell keine Seniorennachmittage stattfinden können, laden der „Treffpunkt für Ältere Christkönig“ und der „Seniorenclub St. Johannes“ am Donnerstag, 11.03.2021, um 14.30 Uhr zu einer Andacht in der Fastenzeit in die Kirche Christkönig ein.

Mitgestaltet wird die Andacht von Regionalkantor Reiner Schulte und einer Sängerin. Die Andacht geht ca. 45 Minuten.

Wir befinden uns in der Stufe „Lockdown“. Daher gelten folgende infektionsschützende Maßnahmen (https://www.drs.de/dossiers/corona.html):

• Es besteht ein Zutritts- und Teilnahmeverbot bei Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person in den letzten 10 Tage oder bei typischen Symptomen (Fieber, trockener Husten, Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns).
  • Das korrekte Tragen einer medizinischen Maske für alle Gottesdienstbesucher*innen ist verpflichtend. Dies gilt für den gesamten Verlauf des Gottesdienstes.
  • Halten Sie vor und in der Kirche mindestens 1,5 m Abstand.
  • Vermeiden Sie bitte Menschenansammlungen an den Ein- und Ausgängen sowie vor der Kirche.
  • Aus Gründen des Infektionsschutzes kann es nur eine begrenzte Zahl von Mitfeiernden bei allen Gottesdiensten geben. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Sie wieder nach Hause schicken müssen, weil alle Plätze bereits belegt sind. Stehplätze sind nicht zulässig!
  • Eine Teilnehmererfassung (vollständiger Name, Telefonnummer) ist verpflichtend; bitte bringen Sie hierfür Ihre Telefonnummer mit, unter der Sie am besten zu erreichen sind.
  • Desinfizieren Sie am Eingang Ihre Hände.
  • Sie werden zu ihrem Sitzplatz gebracht, der gekennzeichnet ist. Der Abstand von mind. 1,5m zur nächsten Person zu allen Seiten ist gewährleistet.
  • Singen Sie nicht mit.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf diesen Nachmittag mit Ihnen.

(Carmen Walter)