Der Lebendige Adventskalender in Backnang Süd – ein Gemeinschaftsprojekt der Stiftskirchengemeinde sowie der Gemeinde von St. Johannes  – ist nun erfolgreich angelaufen. Bereits am 1. Advent konnten Bastelsets am Evangelischen Gemeindehaus abgeholt werden. Der Adventskalender selbst wird dieses Jahr umständehalber als „Adventskalender to go“ gestaltet. Menschen können sich jeden Abend zwischen 17.00 Uhr und 19.30 Uhr vor einem anderen Haus eine Geschichte abholen, um sie in Ruhe zu Hause zu lesen. Außerdem gibt es für Kinder jeden Abend einen Stern, den sie auf ihre gebastelten Engel kleben können. Auch einzelne Bastelsets gibt es noch für diejenigen, die bislang noch keine haben. Und manchmal gibt es darüber hinaus auch von unseren Gastgeber*innen noch die ein oder andere kleine Überraschung.

Wo Sie an den einzelnen Tagen unseren Adventskalender to go finden, können Sie unserem Flyer entnehmen.

Achtung! Am 24.12. kann die Geschichte bereits im Zeitraum von 11 bis 17 Uhr abgeholt werden.

(Jana Rist)