Für den Firmkurs 2020/2021 haben wir über die 9. Klassen der Backnanger Schulen Informationen verteilt. Unabhängig davon bekommt gerne jeder, der sich für den Firmkurs interessiert, diese Informationen zugesandt.

Hier sind die Termine.

Bitte meldet euch/melden Sie sich über die Pfarrbüros oder an firmung@katholisch-backnang.de.

Leider müssen wir den für November geplanten Informationsabend über den Firmkurs aufgrund der Entwicklung der Coronapandemie und der daraus folgenden Corona-Verordnungen absagen.
Auch die Projekte, die immer ein wertvoller Teil unserer Firmvorbereitung sind, um das Gemeindeleben und christliche Glaubenspraxis kennenzulernen, müssen wir vorerst aussetzen.
Am ersten Firmnachmittag im Februar werden wir mögliche Projekte vorstellen.

Neue Informationen werden wir immer auf diese Homepage unserer katholischen Seelsorgeeinheit einstellen.

Wir wünschen euch/Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein erstes Kennenlernen im Februar!

Claudia Ax, Martina Fink und Monika Schwartz