Am 24. Juni feiert die Kirche den Geburtstag von Johannes dem Täufer – genau sechs Monate vor Heiligabend. Denn die Lebensgeschichte Jesu und die von Johannes sind ganz eng miteinander verbunden. Was steckt dahinter? Das ist die zweite Runde der Familiengottesfeiern – getrennt und doch zusammen. Kommt einfach zwischen Sonntag, 21.06.2020 und Sonntag, 5.07.2020 in die Christkönigskirche und lasst Euch durch die verschiedenen Stationen leiten – und schaut selbst, wer schon da war und “mit-“gefeiert hat!

Wir vom Vorbereitungsteam haben uns riesig gefreut, dass bei der ersten Familiengottesfeier zu Pfingsten fast 40 Personen dem Heiligen Geist nachgespürt haben! Man konnte dies auch schon von weitem an den Stoffbänder-Flammen sehen, die vor der Kirche wehten…