Herzliche Einladung zum Fronleichnamsfest am Donnerstag, 11.06.2020 um 10.00 Uhr. Es wird unter dem Thema „lebendig“ stehen. Wir werden mit dem Gottesdienst auf dem Stiftshof beginnen. Von dort führt uns die Prozession über eine Statio der Portugiesischen Gemeinde am Adenauerplatz zum Kreuz vor dem Pfarrhaus, wo die Kroatische Gemeinde einen Altar gestalten wird.

Wir freuen uns über Ihre Blumenspenden, die ab Mittwoch, 10.06.2020 am Turm von St. Johannes abgegeben bzw. abgestellt werden können. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, Ihre Blumen zu bringen, melden Sie sich bitte bei bunsen@pa-bu.de (Tel.: (0 71 91) 96 02 59).

Wir sind sehr froh, dass wir dieses Fest im Freien trotz der Einschränkungen durch die Schutzmaßnahmen vor Corona werden feiern dürfen. Leider müssen wir aber wegen derselben auf das anschließende Gemeindeessen verzichten. Auch können wir wahrscheinlich bei Regen nicht in die Kirche ausweichen, aber wir haben natürlich gutes Wetter bestellt.

(Hildegard Bunsen, Wolfgang Beck)