Leider können wir in diesem Jahr die Kar- und Ostertage nicht gemeinsam in unseren Kirchen feiern. Deshalb laden wir Sie/Euch dazu ein, uns allen einen kleinen Einblick in Eure/Ihre Wohnzimmer zu geben:

• Sendet uns/Senden Sie uns per Mail Fotos von Euren/Ihren Palmbüscheln und Osterkerzen, die ja vielleicht auch in diesem Jahr gebastelt werden.
  • Sendet uns/Senden Sie uns Fotos von Euren/Ihren Kreuzen zu Hause.

Wir möchten daraus eine Bildergalerie auf dieser Homepage erstellen und uns dadurch ein wenig Anteil an unseren Osterfeiern zu Hause geben. Einige der Fotos möchten wir auch in den Punkt6-Videos auf Youtube einspielen.

Der Einsendeschluss für die Fotos ist:

• für die Palmbüschel: 4. April 2020
  • für die Kreuze: 9. April 2020
  • für die Osterkerzen: 10. April 2020

Wenn wir Euren/Ihren Familiennamen mit veröffentlichen dürfen, gebt / geben Sie uns dafür bitte das Einverständnis:

• „Ich/Wir, [Name], bin/sind damit einverstanden, dass mein/unser Name mit diesem Foto /diesen Fotos zusammen auf der Homepage der Katholischen Kirche in Backnang bzw. in Punkt 6 veröffentlicht wird.“

Wir sind schon sehr gespannt auf alle Einsendungen!

Kontakt-Mail: toni.kulic@katholisch-backnang.de