In St. Johannes haben 441 Personen Wahlbriefe abgegeben, nach der Auszählung sind folgende Personen gewählt:
Matthias Jungerth, Claudia Ax, Monika Schwartz, Susanne Höppler, Thorsten Rist, Monika Batzenschlager, Manfred Zimmermann, Cornelia Eusebi, Herbert Stiedl, Elsbeth Eberle.
Ersatzmitglieder: Claudia Bäuerle, Dorothea Freiwald-Landerer, Klaus-Dieter Sachon, Silke Prinz-Weiler, Hilderose Seren-Bürkle.

In Christkönig haben 317 Personen gewählt mit folgendem Ergebnis:
Gerta Hild, Elisabeth Schönhals, Günther Weißbarth, Gabriele Brönner, Siegfried Drescher, Michael König, Fabrizia Schlatterer-Mariani, Michael Ungerer, Michael Burgis, Tobias Fink.
Ersatzmitglieder: Hans-Friedrich Wülbeck, Robin Schlatterer.

Wir danken den Kandidatinnen und Kandidaten ganz herzlich für ihre Bereitschaft, sich der Wahl zu stellen. Denn nur so besteht die Möglichkeit, überhaupt eine Wahl durchführen zu können. Wir freuen uns auch darüber, dass soviele Menschen bereit sind, sich in und für unsere Gemeinden zu engagieren.
Alois Hornauer, Josef Klein

Das amtliche Endergebnis mit dem Hinweis, wo und in welcher Frist gegen die Wahl Einspruch erhoben werden kann, ist im Schaukasten der jeweiligen Gemeinde ausgehängt.