An diesem Freitagabend (27.03.2020) wollen wir Sie auf wertvolle Besinnungsangebote aufmerksam machen.

• Anlässlich der Corona-Pandemie hat Papst Franziskus zu einer Andacht mit anschließendem Sondersegen „Urbi et Orbi“ eingeladen. BR Fernsehen und ARD-alpha übertragen das Gebet und den Segen ab 18 Uhr.

• So wie jeden Tag wird um 18 Uhr auf dem Yotube-Kanal der Gesamtkirchengemeinde in Backnang ein kurzes Video veröffentlicht. Im „Punkt6“ wird das Tagesevangelium vorgetragen, auf dem ein kleines Orgelstück und der Segen folgen.
  • Die Evangelische Landeskirche in Württemberg lädt dazu ein, sich täglich um 19:30 Uhr mit anderen Christen im Gebet zuverbinden. Ein Zeichen der Verbundenheit sollte eine brennende Kerze am Fenster sein.