„Sehnsucht nach Frieden!“ Unter diesem weihnachtlichen Motto steht der diesjährige Weg zur Krippe, auf dem wir verschiedenen Friedensboten begegnen: Angefangen bei Jesaja, der die Geburt des Fürsts des Friedens prophezeit, über Marias Magnificat und die Frieden verkündenden Engel auf dem Feld kommen wir schließlich bei unserer Friedenssehnsucht heute an, die im Friedenslicht aus Bethlehem sichtbar wird. An den vier Adventssonntagen feiern wir dazu in beiden Gemeinden Familiengottesdienste bzw. eine Kinderkirche und laden alle Kinder ab dem Kleinkindalter mit ihren Eltern und Geschwistern herzlich ein:

1. Advent (01.12.2019) um 10.30 Uhr: Familien-Eucharistiefeier mit Kindergarten in St. Johannes
2. Advent (08.12.2019) um 10.30 Uhr: Familien-Eucharistiefeier in Christkönig
3. Advent (15.12.2019) um 10.30 Uhr: Kinderkirche im Gemeindehaus St. Johannes
4. Advent (22.12.2019) um 10.30 Uhr: Familien-Eucharistiefeier mit Überbringung des Friedenslichtes aus Bethlehem in Christkönig

Wir freuen uns auch über Wegbegleiter, die nur einen Teil des Weges mit uns gehen können und unterwegs „dazustoßen“!