Am Christkönigssonntag, 24.11.2019 feiern wir zunächst mit einem Gottesdienst unter Mitwirkung der Chorgemeinschaft das Patrozinium von Christkönig. Im Rahmen des Gottesdienstes werden auch die neuen Ministranten von Christkönig aufgenommen und des zehnten Todestages von Karl Voitel und seiner Stiftung gedacht. Anschließend gibt es ein gemeinsames Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen. Für das Kuchenbuffet werden noch fleißige Bäckerinnen und Bäcker gesucht, die sich bitte im Pfarrbüro Christkönig zur besseren Planung melden. Ebenso werden helfende Hände in Küche und Saal benötigt. Aus Planungsgründen ist es auch hier hilfreich, wenn Sie sich im Pfarrbüro melden. Die Töpfergruppe wird zudem einen kleinen Basar u. a. mit Adventsschmuck veranstalten. Herzlichen Einladung zum Mitfeiern!

(Wolfgang Beck)