Das Pastoralteam hat ein neues Gesicht: Seit September 2019 verstärkt Toni Kulic als Pastoralpraktikant das Team. Er wurde 1992 in Split (Kroatien) geboren. Das Theologiestudium schloss er 2016 in seiner Heimat ab. Seit Anfang 2018 ist er als Pastoraler Mitarbeiter bei der Kroatischen Gemeinde Sv. Petar i Pavao in Ludwigsburg und der Kroatischen Gemeinde Sv. Franjo Asiškiin in Bietigheim-Bissingen tätig. Als er sich für die Ausbildung als Pastoralreferent bewarb, ergab sich die Möglichkeit, bei einem Pastoralpraktikum das Gemeindeleben einer deutschsprachigen Gemeinde kennenzulernen. So fiel die Wahl schließlich auf Backnang.

Wir freuen uns über die Unterstützung und sind gespannt auf neue Sichtweisen und Impulse in der pastoralen Arbeit. Herzlich Willkommen in Backnang, Toni Kulic!