Herzliche Einladung zum Offenen Abendlieder-Singen am kommenden Mittwoch in St. Johannes Fellbach.

Abendlieder sind oft besonders stimmungsvoll. Besungen werden Naturschönheiten wie Dämmerung, Mond und Sterne. Die Texte sind aber auch eine Reflexion über das menschliche Leben, Bitte an Gott um Vergebung und den Segen für die Nacht.

Am Mittwoch, den 9. Oktober um 20 Uhr werden im Rahmen eines Offenen Singens in der St. Johannes-Kirche Fellbach (Pfarrer-Sturm-Str.) einige der schönsten Abend- und Gute-Nacht-Lieder gemeinsam gesungen, einstimmig, als Kanon, drei- und vierstimmig.
Mitwirkende sind außerdem Johanna Prielmann (Sopran), Alfons Scheirle und Regionalkantor Reiner Schulte.

Das Abendliedersingen wird veranstaltet vom Kath. Dekanat Rems-Murr zusammen mit der Katholischen Kirchengemeinde Fellbach im Rahmen der Remstal Gartenschau.