…. na gut es war Handarbeit notwendig, damit die Leuchten in der Christkönigskirche wieder strahlen.

Seit Anfang des Jahres hing eine „Versuchsleuchte“ mit LED-Leuchtmitteln in der vorderen Bankreihe. Nun wurden am 07.09.2019 alle Hängeleuchten abgehängt, gereimigt und mit LED-Leuchtmitteln ausgestattet.

Die Katholische Kirchengemeinde Christkönig leistet hiermit einen kleinen Beitrag zum Klimaschutz da die LED-Leuchtmittel deutlich weniger Energie verbrauchen als die bisher verwendeten alten Kompaktleuchtstofflampen und Glühbirnen.

Die sauberen und neu erstrahlenden Leuchten tauchen den Kirchenraum nun wieder in ein helles und freundliches Licht. Überzeugen Sie sich bei einem Gottesdienstbesuch von den neuen Lichtverhältnissen.

Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer bei der gelungenen Aktion.