Am 14.07.2019 um 10.00 Uhr ist es soweit: In der Christkönigskirche wird Domkapitular Paul Hildebrand etwa 40 Jugendlichen aus unseren Kirchengemeinden das Sakrament der Firmung spenden. Der Firmgottesdienst wird von der eigens für diesen Anlass gegründeten Firm-Band unter der Leitung von Reiner Schulte musikalisch mitgestaltet. Im Anschluss an den Gottesdienst wird bei einem Stehempfang Gelegenheit zur Begegnung und zum Gespräch sein. Herzliche Einladung!

Die Jugendlichen haben sich in den vergangenen Monaten an drei Samstagnachmittagen mit ihrem Glauben auseinandergesetzt und sind bei zwei Projekten mit Menschen unserer Kirchengemeinden in Kontakt gekommen.

Wir wünschen unseren diesjährigen Firmlingen, dass sie die Zusage Gottes, sie auf ihrem Weg zu begleiten, in ihrem Leben immer wieder neu entdecken und – gestärkt durch das Sakrament der Firmung – aus dieser Zusage heraus ihr Leben gestalten können.

(Daniela Mangold)