Am Vorabend des eigentlichen Festtages, also am Samstag, 29.06.2019 sind Sie ganz herzlich zu einer spannenden musikalischen und kulinarischen Zeitreise u. a. auch mit Quiz, Tombola und Buffet ins Gemeindehaus St. Johannes eingeladen. Den musikalischen Part dieser Reise wird die Band „Väter Stuttgarts“ übernehmen.

Saalöffnung ist um 19.00 Uhr, Beginn um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

In den Pausen werden Sie mit kleinen Leckereien verwöhnt. Gerne können Sie hierzu auch einen kleinen Beitrag in Form von Schnittchen oder Häppchen (süß oder salzig) zum Buffet mitbringen. Auch für die Tombola werden noch Preise gesucht. Wer etwas Nettes hat, das er oder sie für eine gute Sache geben mag, kann sich im Pfarrbüro melden.

(Angelika Schildknecht)