Am Samstag, 29.06.2019 um 14.30 Uhr wird Christian Verhufen in der Liebfrauenkirche in Ravensburg durch Weihbischof Matthäus Karrer für den pastoralen Dienst in der Diözese beauftragt. Er würde sich sehr freuen, wenn trotz Festwoche zum 125-jährigen Jubiläum der eine oder die andere Zeit finden würde, die Beauftragung gemeinsam mit ihm zu feiern. Wer an einer Fahrgemeinschaft interessiert ist, kann sich gerne bei Pfarrer Wolfgang Beck melden.

Christian Verhufen war, bevor er nach dem Abitur nach Tübingen zog, um Theologie zu studieren, in der Jugendarbeit in St. Johannes und später in der ganzen Seelsorgeeinheit sehr aktiv. In den vergangenen drei Jahren hat er erste berufliche Erfahrungen in der Pastoral und der Gemeinde sammeln können. Seit September 2016 war er in den drei Teilorten Albstadts – Onstmettingen, Tailfingen und Truchtelfingen – als Pastoralassistent tätig.

Wir gratulieren Christian Verhufen ganz herzlich und wünschen ihm für seinen weiteren Weg alles Gute und Gottes Segen!