Am 18. Mai startet eine Orgel-Radtour im Rahmen der Remstal-Gartenschau. Start ist um 14.30 Uhr am Bahnhof Endersbach (S-Bahn S2). In der Kath. Kirche St. Andreas (Theodor-Heuss-Straße 13) steht eine neuere Orgel der Firma Jann. Es spielt Thomas Fleischmann. Dann geht es zur Rohlf-Orgel aus den 80er Jahren in der Kath. Kirche Heilig Geist Waiblingen-Rinnenäcker. Kirchenmusikdirektor Peter Böttinger wird seine Orgel vorstellen. Ziel der Tour ist die neue Lenter-Orgel in der Lutherkirche Fellbach, an der Kantor Thilo Frank zu hören ist. Ende ist in Fellbach gegen 18.15 Uhr.

Der Kostenbeitrag beträgt 5 € (einschließlich Imbiss – Kinder frei). Anmeldung erbeten an Regionalkantor Reiner Schulte: (0 71 91) 73 26 04 oder reiner.schulte@katholisch-backnang.de

Bei zweifelhaftem Wetter erfahren Sie am Vortag unter (0 71 91) 73 26 04, ob die Orgelradtour wie geplant stattfindet.

(Foto: finepixx auf photocase.de)