Am Mittwoch, 27.03.2019 findet die zweite Veranstaltung der Backnanger Bibel-Brücken um 19.30 Uhr in der Zionskirche (Albertstr. 9) mit Manfred Bittighofer (evangelischer Gemeindedienst und Pfarrer an der Stiftskirche in Stuttgart) statt.

Am Donnerstag, 04.04.2019 sind Sie zur dritten und letzten Veranstaltung der Backnanger Bibel-Brücken um 19.30 Uhr in die Neuapostolische Kirche (Sulzbacher Str. 76) mit Johannes Wegener (Pastor der Liebenzeller Gemeinschaft) eingeladen.

Die Bibel nicht kennen heißt Jesus Christus nicht kennen – also Gott nicht richtig zu kennen! Diesen Gedanken schreibt der Kirchenvater Sophronius Eusebius Hieronymus in frühchristlicher Zeit. Um die Bibel besser kennen zu lernen, finden in der Fasten- bzw. Passionszeit ökumenische Bibelabende statt.

Veranstalter ist die ACK, die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen. 2019 geht es um den Philipperbrief: „Paulus – eine echte Herausforderung“.