Am Samstag, 16.03.2019 und Sonntag, 17.03.2019 (zweiter Fastensonntag) findet der alljährliche Kanzeltausch in den Mitgliedskirchen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Backnang statt. Dabei werden die Predigenden ökumenisch die Gemeinden wechseln, so dass die Gemeinden Predigende aus anderen Gemeinden kennenlernen können. Natürlich bietet der Kanzeltausch auch eine Gelegenheit, einmal eine andere Kirche zu besuchen und den Gottedienst dort zu erleben.

Pastor Ulrich Roock von der Biblischen Gemeinde wird um 9.00 Uhr in Christkönig und um 10.30 Uhr in St. Johannes predigen.

Von unserer Gemeinde wird Pastoralreferentin im Schuldienst Ulrike Alrt-Herberts um 10.00 Uhr in der evangelisch-methodistischen Zionskirche in der Albertstraße predigen.