3…2…1… Start

Von |02.01.2019|Kategorien: Gesamtkirchengemeinde|

Es ist endlich soweit: Die neue Internetseite der Katholischen Gesamtkirchengemeinde Backnang geht online.

Die bisherige Homepage musste im November 2017 aus Sicherheitsgründen abgeschaltet werden. Für gut ein Jahr gab es nur eine abgespeckte Zwischenlösung. Gut Ding will ja bekanntlich Weile haben, deshalb hat es auch etwas gedauert. Man glaubt gar nicht, was für eine neue Homepage alles zu bedenken ist.

Aber nach etlichen Sitzungen, Besprechungen, unzähligen Mails trauen wir uns jetzt.

Was ist neu?

• Auf der Startseite finden Sie jetzt aktuelle Beiträge.
  • Der Kalender hat eine neue Struktur und bietet neue Suchfunktionen.
  • Die Beitragsvorschläge am Ende der einzelnen Seiten leiten den Besucher zu ähnlichen Themen.

Wir freuen uns über Rückmeldungen, gern auch Verbesserungsvorschläge: redaktion@katholisch-backnang.de

Ihr Homepage-Team

Christoph Batzel, Andrea Batzel-Kremer, Hildegard Bunsen, Tobias Fink, Konrad Panzlaff, Elvira Reim, Susanne Schakenbos, Reiner Schulte und Carmen Walter