Auch in diesem Jahr treffen wir uns vom 1. bis 23. Dezember jeden Abend um 18.00 Uhr auf dem Schulhof der Grundschule Maubach und machen uns gemeinsam auf den Weg zu verschiedenen Familien, die ihr festlich geschmücktes Fenster oder ihre Türe mit dem entsprechenden Datum für uns öffnen. Wir dürfen gespannt sein auf all die Geschichten und Lieder rund um die Adventszeit, die dort auf uns warten.

Eingeladen sind alle – ob Maubacher oder nicht und egal welcher Konfession -, die sich gemeinsam auf den Weg durch die Adventszeit machen wollen. Am 24. Dezember öffnen sich dann die Türen der Kirchen, damit wir miteinander Weihnachten feiern.

Einige Türchen sind noch leer. Es wäre schön, wenn wir für jeden Abend eine Familie fänden, die uns vor ihr Haus einlädt. Bei Interesse bitte bei Gemeindereferntin Carmen Walter (73 26 03, carmen.walter@katholisch-backnang.de) melden.