Der vierte Firmnachmittag findet am Freitag, den 15. Juni 2018 von 17–22 Uhr im Gemeindehaus Christkönig statt. Es geht um den Heiligen Geist und seine Bedeutung bei den Abenteuern des Lebens wie des Glaubens.

Den 29 Firmbewerbern wird die Firmung am Sonntag, den 15. Juli 2018 um 10.30 Uhr in der Christkönigskirche durch Domkapitular Direktor Monsignore Martin Fahrner gespendet.
Die Probe zur Firmung ist für die Firmbewerber am Samstag, den 14. 7.2018 um 15 Uhr ebenfalls in der Christkönigskirche.
Wir freuen uns nach der intensiven Vorbereitungszeit sehr auf den festlichen Firmgottesdienst!

Folgende Jugendliche werden gefirmt: Adrian Aucello, Noemi Barroso Miranda, Bianca Bothner, Melanie De Sousa, René Feiler, Celina Greco, Leon Jahn, Emma Jerusalem, artur Karp, Luisa-Marie Keppler, Maria Leone, David Lill, Katharina Lux, Yasmine Olinger, Mario Peranic, Boglarka Piri, Hanna Reihle, Sabrina Sax, Jule Schust, Tim Schwarz, Anna Sommer, Vanessa Teixeira de Sousa, Zoi Triftidis, Emely Voelkner, Paul-Mark Volkmer, Lisa Vraschek, Maja Windmüller, Julia Zajac und Luca Zehender.
Nach dem Gottesdienst laden wir alle Gefirmten mit ihren Familien zu einem Stehempfang in den Gemeindesaal Christkönig ein.

Claudia Ax und Monika Schwartz