Die Taufkerze – ein Licht fürs Leben!

Auch dieses Jahr möchten wir Sie mit Ihrer ganzen Familie recht herzlich einladen zu einem Tauferinnerungsgottes-dienst am Sonntag, den 17. Juni 2018 im Plattenwald. Der Gottesdienst beginnt um 10.30 Uhr, dieses Jahr am Parkplatz beim Waldspielplatz.

Von dort aus machen wir uns auf den Weg durch den Plattenwald und erinnern uns unterwegs an das Licht, eines der Symbole der Taufe. Bringen Sie dafür bitte die Taufkerze Ihres Kindes oder ein Bild davon mit.

Alle Wege sind kinderwagentauglich und die Stationen für kleinere wie größere Teilnehmer geeignet. Danach freuen wir uns, wenn Sie noch zu einem gemütlichen Selbstversorger-Picknick auf dem Spielplatz dableiben.

Bei Starkregen finden der Gottesdienst und das Picknick im Gemeindehaus Christkönig (Elbinger Str. 12) statt.
Wir, Pfarrer Beck und die beiden Kinderkirch-Teams von St. Johannes und Christkönig, freuen uns schon auf Sie und den Gottesdienst, in dem wir alle noch einmal an das Fest der Taufe erinnert werden und unsere Gemeinschaft als Familie Gottes feiern.

Susanne Schakenbos